はじめてのママリ🔰
0.1.2シリーズの「のりたいな」絵が可愛くてシンプルでわかりやすく、ハードブックなのでおすすめです🥰
ママリ
バスにのって
いろいろバス
が我が子は好きです☺️🚌
どちらもバスですみません笑
はぐ
「でんしゃでいこうでんしゃでかえろう」は息子1歳3ヶ月くらいからハマりました🙋
前からも後ろからも読めて、無限ループになることもよくありました😂
(๑•ω•๑)✧
1歳の低月齢ならお弁当バス良いと思います🚌
はじめてのママリ🔰
0.1.2シリーズの「のりたいな」絵が可愛くてシンプルでわかりやすく、ハードブックなのでおすすめです🥰
ママリ
バスにのって
いろいろバス
が我が子は好きです☺️🚌
どちらもバスですみません笑
はぐ
「でんしゃでいこうでんしゃでかえろう」は息子1歳3ヶ月くらいからハマりました🙋
前からも後ろからも読めて、無限ループになることもよくありました😂
(๑•ω•๑)✧
1歳の低月齢ならお弁当バス良いと思います🚌
「絵本」に関する質問
絵本があると、差し出してくるので 読むとまた違う本を差し出してきたり 違うところに興味がいったり、、 聞いてないから読むのをやめると また絵本を差し出してきて 何がしたいのかよくわかりません🤣 集中力ないんですか…
もう悩みすぎてハゲそうです。 転園すべきかどうか。 夫からは一度しか見学行ってないし、実際毎日送迎してるのは君だし、他の希望してる園の見学も君が見て知ってるから君が転園した方がいいと判断するなら僕はアドバイ…
2歳の噛み癖対策についてです。 人に噛み付くとかではなく、おもちゃ、スプーン、絵本、イスなど身の回りの物を噛みます。 ご機嫌なときでも、ふと噛んでたりするので、もう癖になってるのかなと思います。 噛むのやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント