「天国言葉」って知ってる方いますか?ついさっき実母からってラインが突…
「天国言葉」って知ってる方いますか?
ついさっき実母から
「愛してます、ついてる、うれしい、楽しい、感謝してます、しあわせ、ありがとう、ゆるします」の8つの天国言葉を毎日言うといいよ!
ってラインが突然来ました。
なんですか天国言葉って...
突然すぎて意味不明だし気持ち悪すぎてむりです😂
- はじめてのママリ
コメント
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
天国言葉初めて聞きました😳
なんかの宗教みたいですね😅
7つは言えるかもしれませんが、最後のゆるしますって中々言えないですよね😔
ままり
うちの親も唐突にそう言った連絡を入れてくる時あります🤣
天国言葉?宗教?と思って検索したら、特にそう言った物ではなく、斎藤一人さんという方の本に書かれてるみたいですね📕🤓
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ママリさんの親御さんもですか!ちょっとホッとしました笑
検索までしてくださってありがとうございます。斎藤一人さん、なるほど...怖くて調べられなかったので助かりました🥲- 18分前
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
何かの宗教の言葉かと思いましたが、検索したら違うみたいですね😂
ポジティブに越したことはないですし、心掛けるのも良いことですが、わざわざ人に強要されるのはダルいですよね😂笑
-
はじめてのママリ
そうなんです、何かの宗教かと思いますよね笑
母がその言葉で救われるなら否定しませんが、私は今のところ必要ないのでちょっと遠慮しておきたいです😂- 17分前
はじめてのママリ🔰
うちのおばぁちゃんも言ってました💡上の方の仰ってる人かわかりませんが、年配の人に人気の通販のカセットテープの人が言ってるやつです(笑)
-
はじめてのママリ
なんと!おばあさまが!!
通販のカセットテープですか..
うちの母も最近通販にハマり出したのでもしかしたら...?
まさかご存知の方がいたなんて、ちょっと笑ってしまいました笑- 16分前
ままり
YouTubeで調べてみました🔍
斉藤一人さんという方の言葉らしいです。
実業家?自己啓発系?の方みたいです。まあみた感じスピ系ですよね笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!調べてくださったんですね🙏
スピ系でしたか...!一体突然何事かと怖すぎて調べられなかったので、本当に助かりました🥲
私も後でYouTubeで調べてみます!- 9分前
はじめてのママリ
ちょっと宗教じみてますよね..(宗教を否定するわけではありませんが...!)
そうなんです、最後のゆるしますが中々厳しいです😵