コメント
ままん☺︎
個室や座敷がある和食屋さんなどに行ってました!
奏♡惺♡李
回転寿司もファミレスも行きますよ🥰
ファミレスこそ子連れの人たちも居るので言い方悪いですが少し子供達の声聞こえても目立たないし、お会計の時に一言店員さんに、うるさくしてすいません。と謝罪してます🙇
回転寿司は、席に置けるベルト付きの子供用の椅子ある所だと座ってくれるのでよく行きます!
-
はじめてのママリ🔰
まだ座れないんです😢ベビーカーは邪魔になっちゃいますか??
- 11月1日
-
奏♡惺♡李
ファミレスは椅子避けてもらって、そこにベビーカー置いてました!
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
お店入る時に店員さんに声かけてみます!ありがとうございます😊- 11月1日
a🌿
ファミレスは子連れ多く、がちゃがちゃしてるので多少ぐずっても行きやすいです!
うちの子は回転寿司が好きで
大人しくしててくれるので回転寿司率高めです🍣
ひたすら回転レーンに流れてるお寿司を眺めてます👀
ふつうに席でミルクあげてました!何か言われたこともないです😊
-
はじめてのママリ🔰
回転レーン眺めててくれるのは助かりますね😂試しに行ってみようと思います!
- 11月1日
🍀
ファミレスも回転寿司も全然OKだと思いますよ😆!
1、2歳になってからのほうが外食のハードル上がるかなと思います💦(子の性格によりますが)
あれ食べる、これ食べないと騒いだり、イヤイヤで癇癪起こしたり、椅子の上で立ったり、1人で歩き回ったり…
逆に赤ちゃん期のほうがお昼寝回数多いですし、外食チャンスと思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
今が行きやすいとは盲点でした😂たしかに1,2歳は元気いっぱいですよね。ありがとうございます😊
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
和食屋さんなのは座敷があるからですか??
ままん☺︎
そうですね(^^)
子供が小さかった時は個室や座敷になっているところを探してそれを条件に行ってました!