コメント
よっぴー
その不安になる気持ちわかります😣
私も、帝王切開でしたが、34週以降から、前駆陣痛があったり、子宮こうは2センチ開いてたり、おしるしぽいおりもの出たりと、38週ちょうどの予定日まで、不安いっぱいでした😭
上に子供いると、ゆっくりする事も難しいですよね😣
後もう少し頑張ってください🙏
よっぴー
その不安になる気持ちわかります😣
私も、帝王切開でしたが、34週以降から、前駆陣痛があったり、子宮こうは2センチ開いてたり、おしるしぽいおりもの出たりと、38週ちょうどの予定日まで、不安いっぱいでした😭
上に子供いると、ゆっくりする事も難しいですよね😣
後もう少し頑張ってください🙏
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張り、痛みについて レジでの立ち仕事中、変な汗が出てくるほどのお腹の痛みと張りが続き早退させていただきました。 椅子に座って休んでいると痛みはなくなりましたが、張りが治らず… 横になっていると張りも収ま…
子宮口チェックの内診後、腹痛ってありますか?? 出血はあると思うのですが、、、 37wで子宮口2センチ開いてると言われました。 内診後すぐにトイレに行ったら、おりものシートで足りるくらいの出血(ちょびっとではない…
今日が出産予定日の経産婦です。 今日健診に行ってきたのですが、子宮口は指3本分開いていて赤ちゃんは完全に下に降りきってると言われました。 ここから陣痛に繋がるのは早いですかね💦 今のところお腹の張りは頻繁にある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のMaMa💙
めちゃくちゃ不安でたまらないですよね😭😭
予定日どおり生まれてきてくれましたか?🥺
ありがとうございます🙇♀️