※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

相手が拒否設定している場合、メッセージは届かない。友達登録通知は相手に送られる。相手が追加するまでメッセージは見れない。

LINEについて

相手が友達以外からのメッセージを拒否にしていたとしたら…
こちらがメッセージを送信しても相手は見ることはできないんですよね?
私が友達に登録?追加?したのですが、相手には友達登録した通知はいくのでしょうか?
相手も私のこと追加してからじゃないとメッセージは見ることはできないですか?

コメント

あかね

友達追加しても通知は来なかった気がします!
プロフィールページの右上のベルマークには表示されますがプロフィール画面なんてめったい見ないのでなかなか気づかないです💦
メッセージ拒否してた場合ですが友達に追加しない限りメッセージ届くこともないですし、追加前に送られていたメッセージも見れないです!

はじめてのママリ🔰

追加しても通知こないんですよね😭
なんか知り合いかも?に突然出てたりしてそれで気付きます🥺

追加してからじゃないとメッセージは見れないです😭

mama

ありがとうございます!
LINEしてー!と言われたんですけど拒否設定してるのかどうなのかな??と気になって💦でも普通に返事きました🥰

たしかに急に 知り合いかも に出てくる時ありますね!
ありがとうございます♪