サプリ・健康 昔喘息持ちで結構頻繁に出ていました。でも高校生くらいになるとほとん… 昔喘息持ちで結構頻繁に出ていました。でも高校生くらいになるとほとんど、ほぼ、出なくなり大人になってからは全くです。明日親知らず抜歯の為痛み止めの処方をロキソニンで大丈夫か。と先生に聞かれましたが、実際ロキソニン飲んで、発作が起こる確率って高いんでしょうか? 喘息だけど飲めてる方いますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 夫 先生 コロコロ コメント 退会ユーザー 喘息もちですが産後お願いして出してもらいした!基本は飲んでないです。 発作は出なかったです 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント