他の人が成功体験を言わずに痩せた方法を知りたいが、聞きづらくて困っている。同じ経験の人いますか?
私性格悪いのかな🤦♀️
よく誰もが知りたいようなダイエット成功体験とかを
あえてどんな方法か書かずに○kg痩せた!とか無理せず痩せれたーとか書いてる人を見ると、
何して痩せたんですか?待ちをしてるとしか思えずに、知りたくても絶対コメントしたくなくなります笑
それはリアルの友達でもそうですが、そういう話し方をされるのが嫌すぎて、あえて聞かないという選択をよくしてしまいます笑
普通に最初っから言えばいいのにと思っちゃいます🤦♀️
同じ方いますか😂?
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
敢えてどこで買ったかかかない
どこの公園かかかない
「どこですか?」「教えてください」待ちのかまってちゃんな投稿、めっちゃ嫌いです😇
身バレとか、人がたくさん来ないようにって言う配慮をされてる方も、もちろんいらっしゃるとは思いますが、インフルエンサーや有名人ではない限りほとんどのひとが、いいねやコメント欲しさにやってるんだと思ってます😂笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当それです🤣🤣
それを純粋にどこですか?とか聞ける方は心が綺麗なんですかね🥹💦
はじめてのママリ🔰
純粋なのか、よほど気になるかのどちらかじゃないですかね😂?
わたしは(捻くれてるので😂)相手の思う壺になりたくなくて、自分で何とかして調べます😂
私の友達も同じように言っていたので、少なからず同じように感じてる方は割といらっしゃると思いますよ👌🏻✨
はじめてのママリ
同じく相手の思うつぼは嫌なので調べたりします🤣🤣🤣
友達にこんな事聞いたりできなくて私って性格悪いのかなーと思ってましたが同じような方いるのですね✨
あの言い方嫌なもんは嫌ですよね🥹