雑談・つぶやき 3ヶ月の男の子赤ちゃん、大人と同じような頭皮の臭いがする…上の子も男… 3ヶ月の男の子赤ちゃん、大人と同じような頭皮の臭いがする…上の子も男の子だけど、そんなことなかったのにな〜 最終更新:10月31日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆー うちも3男だけそうでした。 めちゃくちゃ親父臭いけど匂い嗅ぐのがくせになってました😅 今はシャンプーの良い香りが長持ちしてます🛀 10月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり兄弟でも違うんですねー! 抱っこ紐してる時とかこう…かぐわしい臭いが…つい嗅いでしまうんですよね〜😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり兄弟でも違うんですねー!
抱っこ紐してる時とかこう…かぐわしい臭いが…つい嗅いでしまうんですよね〜😅