うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
地区はどこですか?👀
うちの子が行ってる学童は長期休みのみも出来ますが(形態が通園、単発、長期休みの3種類なので)、申し込みは通年の子と同じタイミングでしないと人数が多いので断られます💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
地区はどこですか?👀
うちの子が行ってる学童は長期休みのみも出来ますが(形態が通園、単発、長期休みの3種類なので)、申し込みは通年の子と同じタイミングでしないと人数が多いので断られます💦
「学童」に関する質問
サービス業で働いている方は、土曜日も出てますか? 日祝は、保育園や学童がないと思いますので月曜〜土曜の間のシフト制ですか? 身体を動かす仕事がしたいですが、子どもの体調不良時に人が限られていて迷惑かけるしそ…
長文です💦 小学1年生の息子がいます。 今育休中のため、学童も休会中で学校が終わり次第家に帰ってくる生活なのですが 毎日のように「◯◯さんが家に来たいって言ってる」と言ってきます。(毎回同じ子で、通ってる学校で…
これって普通なの?(長文) 今日、いつも通り児童クラブ(学童)にお迎えに行くと、 「今日いませんよ?休みです?」と言われました。 私は、「は?じゃ息子は?どこ?」と聞くと、「知りません。」息子の友達が、「帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント