※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

犬と家族フォト撮影についての参考情報を求めています。撮影料や写真の残し方、服の揃え方など知りたいです。

犬(ペット)飼ってる方!🐶

🐶と赤ちゃん、子供と一緒に家族フォト撮ったことありますか?

撮影料➕お品物で実際いくらかかったか
写真はどのように残したか(アルバムなのかフレームなのか)
家族で服を揃えたとか、やって良かったこと

など、参考にしたいです!😌

子供が産まれてからスタジオ等では家族写真撮ったことないので記念に撮ろうと考えてます!

コメント

はじめてのママリ

犬を飼いだしてから毎年一緒に写真を撮っています。
内容は年によって若干違うのですが大体、家族(犬を含めて)、子供と犬のみで撮影してもらって6切りサイズ1枚、Kサイズ2枚ついて22000円です。それとは別に毎回、犬のみをサービスで撮ってくださいます。
いつも何枚か焼き増しして増やせるアルバム用と飾れるようにしています☺️
アルバムにしておくと見返していくと成長が良くわかるのでおすすめです✨

服はガッツリお揃いじゃ無いのですが、色味や素材感は揃えています。
後、犬種によると思いますが、撮影はトリミングして1週間後くらいにすると私的に一番犬が可愛く写ると思っているのでそのタイミングで予約しています😆

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます🥺✨

予算20000くらいで考えてたのでとても参考になります💡

毎年とってかならアルバムいいですよね!
    子供がいると成長の比較にもりますしね👶🐶

確かに!トリミングすぐだと切りたて感がありますね😂
    タイミング合わせようと思います🫡

• 10月31日
うさぎ🔰

先月わんわんパラダイスホテルに宿泊した際、宿泊者全員にワンちゃんの写真撮影のプレゼントがあり息子と愛犬だけ撮ってもらいました。
普通のL版の写真は無料でサイズアップや追加枚数によって追加料金かかりました。

愛犬のレンタルドレスや和服は無料でした。
凄い良い記念になりました。

来月ハピリィフォトスタジアムで愛犬と息子の写真を撮る予定です。
データだけ買おうかなと思ってます。

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます🥺✨
    ドレスや和装もあって豪華ですね😆

下の子の妊娠のタイミングもあってまだわんこたちと一緒に旅行はしたことないので、わんわんパラダイスホテル、早速調べて見ます!😊

ハピリィフォトスタジオは調べたことあります🐶
    ただ自宅から行けそうな距離の店舗はペット撮影やってませんでした💦残念😢

• 10月31日