ミルクティ👩🍼
口唇ヘルペスで熱は出たりします🥹
口唇ヘルペスで熱が出た場合は重症化する可能性があるので、医療機関を受診したほうが良いと言われた事があります😱
ミルクティ👩🍼
口唇ヘルペスで熱は出たりします🥹
口唇ヘルペスで熱が出た場合は重症化する可能性があるので、医療機関を受診したほうが良いと言われた事があります😱
「2歳」に関する質問
娘には場面緘黙のお友達がいます。そのお友達は保育園で娘とだけは少しお話しできて笑うみたいです。他の子とはお話しできず笑うこともないようです。 2歳から同じクラスで先日あった年長のクラス発表でもその子と同じク…
2歳になる息子に実母が おままごとキッチンを買ってくれると話してたのですが、 わたあめ機を買ったみたいで 息子(おそらく発達障害でイヤイヤ期ならぬないない期 ないないってばっかり)すごくかりかりイライラして…
みなさま、戸建て住宅への引越しタイミングはいつでしたか?それについて少し不満も吐かせてください… 現在2歳の娘、私、旦那の3人家族です。 戸建て住宅を2年ほど前から探しているのですが、旦那の求める条件が多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント