コメント
ママリ
1人目39wに高位破水→2日陣痛来ず促進剤、2人目予定日超過で40w5dでやっと陣痛来て産みました!
なんとなく私も体質的に陣痛起きにくいのかなって思いました🥹
ママリ
1人目39wに高位破水→2日陣痛来ず促進剤、2人目予定日超過で40w5dでやっと陣痛来て産みました!
なんとなく私も体質的に陣痛起きにくいのかなって思いました🥹
「誘発分娩」に関する質問
予定日超過で、誘発分娩になりました。。 子宮口が2センチしかひらいてないらしく、バルーンをいれると言われましたが、痛いですか?😢 翌日から促進剤を使うと言われましたが みなさんは促進剤使ってどれくらいで産まれま…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
お子さん数人いてみんな予定日過ぎた方、どのぐらいで生まれましたか?👶 1人目 41週0日 微弱陣痛からの促進剤 2人目 40週2日 誘発分娩 促進剤 3人目 39週6日 誘発分娩 促進剤 朝から夕方までしましたが陣痛つか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質ありますよねきっと😂
ちなみに陣痛きたのは夜でしたか?
ママリ
21時頃でした!