コメント
ママリ
1人目39wに高位破水→2日陣痛来ず促進剤、2人目予定日超過で40w5dでやっと陣痛来て産みました!
なんとなく私も体質的に陣痛起きにくいのかなって思いました🥹
ママリ
1人目39wに高位破水→2日陣痛来ず促進剤、2人目予定日超過で40w5dでやっと陣痛来て産みました!
なんとなく私も体質的に陣痛起きにくいのかなって思いました🥹
「予定日」に関する質問
もう予定日なのに体調崩した旦那にイライラする😭 寝る時窓開けて寒いのに服着ないで寝るから体調悪くなるねん。仕事の時は今も汗かくらしいから温度差で風邪ひいただけかもしれへんけどそれにしてもタイミング悪すぎるし…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
21日の今日が排卵予定日です。 16日と19日にタイミングとりましたが今日もタイミングとった方が妊娠率上がりますかね?😓 排卵後は妊娠率下がるって見たので19日の性行為にかけるか。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質ありますよねきっと😂
ちなみに陣痛きたのは夜でしたか?
ママリ
21時頃でした!