コメント
ママリ
1人目39wに高位破水→2日陣痛来ず促進剤、2人目予定日超過で40w5dでやっと陣痛来て産みました!
なんとなく私も体質的に陣痛起きにくいのかなって思いました🥹
ママリ
1人目39wに高位破水→2日陣痛来ず促進剤、2人目予定日超過で40w5dでやっと陣痛来て産みました!
なんとなく私も体質的に陣痛起きにくいのかなって思いました🥹
「妊娠41週目」に関する質問
38週の経産婦です(^^) 無痛分娩を希望しています。 早く産まれてきそうと先月から言われ続けていて、 計画分娩を勧められていますが、踏み切れず(入院の日にちを決められず)にいます💦 1人目は自然分娩です。同じよう…
もう予定日が来てしまいます🥺 夜になると張る回数は増えるものの痛みはなく おしるしなどもなく子宮口もそんなに開いてないと。 41週とかまで陣痛こなくて誘発になる割合って統計的には少ないですよね、、? 本当に産ま…
子宮口開かせるために何かやったことありますか🥲 40w3dですが、指1本分と…🫠 1人目の時より悪いです😇 41w0dで誘発のために入院することになりましたが、その時までに少しでも子宮口開かせたいです😣💦 何かこれして開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質ありますよねきっと😂
ちなみに陣痛きたのは夜でしたか?
ママリ
21時頃でした!