妊娠・出産 18週です。朝にティッシュにベタっとつく出血があり、病院に行ったら… 18週です。朝にティッシュにベタっとつく出血があり、病院に行ったら赤ちゃんも元気だし、子宮口も開いてないから大丈夫だよと言われました。 特に安静指示もなく、今も少量出血してますが普段通り過ごしていいんでしょうか?😭💦 上の子の送り迎えで自転車使ってます😭 同じように出血してた方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠18週目 子宮口 自転車 赤ちゃん 夫 上の子 ママリ(妊娠18週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント miu 原因不明の出血はよくあることらしいです。 ふたりとも安定期すぎたあたり出血して一応安静にしていました。 わたしは自転車より歩く方が出血しましたが、安定期あたりから自転車乗るのやめました。 2時間前 ママリ どれぐらい安静にしてましたか?💦 幼稚園も歩くと結構距離あるのでそれも不安で😨 2時間前 miu 1週間くらい? 車や園バス使えたら良いんですが💦 2時間前 ママリ なるべく横になってましたか?💦 もう最悪お休みさせます😭 2時間前 miu それが良いですね👍 ずっと横になってました〜 その頃は旦那が17時過ぎに帰ってきてたのでフォローしてもらえました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれぐらい安静にしてましたか?💦
幼稚園も歩くと結構距離あるのでそれも不安で😨
miu
1週間くらい?
車や園バス使えたら良いんですが💦
ママリ
なるべく横になってましたか?💦
もう最悪お休みさせます😭
miu
それが良いですね👍
ずっと横になってました〜
その頃は旦那が17時過ぎに帰ってきてたのでフォローしてもらえました。