コメント

miu
原因不明の出血はよくあることらしいです。
ふたりとも安定期すぎたあたり出血して一応安静にしていました。
わたしは自転車より歩く方が出血しましたが、安定期あたりから自転車乗るのやめました。

りぼん
できる限り安静にした方がいいかと…
私は妊娠初期から12週まで出血がありました。止血剤を処方してもらい絶対安静でなんとか止まりましたが流産や危険が起こると生理2日目くらいの出血量が出るとよく聞くので大丈夫だとは思いますが無理せずです!
miu
原因不明の出血はよくあることらしいです。
ふたりとも安定期すぎたあたり出血して一応安静にしていました。
わたしは自転車より歩く方が出血しましたが、安定期あたりから自転車乗るのやめました。
りぼん
できる限り安静にした方がいいかと…
私は妊娠初期から12週まで出血がありました。止血剤を処方してもらい絶対安静でなんとか止まりましたが流産や危険が起こると生理2日目くらいの出血量が出るとよく聞くので大丈夫だとは思いますが無理せずです!
「妊娠18週目」に関する質問
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
こんにちは! 女の子っぽいと主治医の先生にずっと言われてきたけど18週のこのエコーで足の間にあるの多分🐘ね (カラー写真?でへその緒ではないことが判明しました!) と言われて、男の子の名前まで決まってたけど 20週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どれぐらい安静にしてましたか?💦
幼稚園も歩くと結構距離あるのでそれも不安で😨
miu
1週間くらい?
車や園バス使えたら良いんですが💦
ママリ
なるべく横になってましたか?💦
もう最悪お休みさせます😭
miu
それが良いですね👍
ずっと横になってました〜
その頃は旦那が17時過ぎに帰ってきてたのでフォローしてもらえました。