※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

宮城県多賀城市周辺の洋菓子・和菓子屋さんのおすすめを教えてください。よく手土産に困っています。

宮城県多賀城市近辺で、洋菓子・和菓子屋さんのおすすめありますか?
よくママ友の家にお邪魔するのですが、手土産のネタが尽きてきました🤣💦

コメント

ゆ

ムラタのマカロンいかがですか?
あとは、塩釜駅前のヤマギシのオレンジシャーベット、
土井製菓(もしくはファソン・ドゥ・ドイ)のコーヒーロール、レモンパイとか☺️
既に購入されてたらすみません🙏💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ムラタのマカロン美味しいですよね🤤
    ヤマギシと土井製菓行ったことないので今度行ってみます♩

• 11月1日
ままり🔰

ムラタのマカロンわたしも好きです🫶
あと、塩釜になりますが(ほぼ多賀城です)、パティスリーモンクのミルフィーユがおいしいです♡お1人で作られてるみたいなのでお休み多いようですが💦焼き菓子全般おいしいのでおすすめです!!
手土産には向かないかもしれませんが、多賀城駅近くのティファニーの多賀城バナナも好きです🍌

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ムラタのマカロンやっぱり人気ですね!美味しいですよね🤤
    モンク行ってみます〜!
    多賀城バナナも美味しいですね🤤

• 11月1日
おこめ

既に購入した事があるかもしれませんが、多賀城駅近くのten coffee and bakeのマフィンとシュークリームとケーキ全般美味しくておすすめです🥹

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    そこ気になってました!!✨
    美味しいんですね!
    今度行ってみます〜😊

• 11月1日