コメント
はじめてのママリ🔰
料理に寄ると思いますが、じゃがいもは加熱済みならむしろ冷凍向いてると思います。
だから冷凍のコロッケやマッシュポテトがあります。
はじめてのママリ🔰
料理に寄ると思いますが、じゃがいもは加熱済みならむしろ冷凍向いてると思います。
だから冷凍のコロッケやマッシュポテトがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生、授業参観の様子どうでしたか? 幼稚園の時は見に行くとみんな大人しくなり静かで座っていました。課題も遅れることはあってもみんな取り組んでいました。 1年生では大きい声で発言する子、静かに座っている子、先…
子供と遊ぶのが苦手な方、いらっしゃいますか? 娘のことは可愛く好きで、お世話は何の苦もなくでき、かんしゃくや夜泣き、食事中に遊んだりしてもイラつかずに対応できます。 遊ぶのが苦手で、娘に誘われてもめんどくさ…
年中の途中からの転園 とっても厳しい幼稚園に通っています。 保育参観を見ていたら、年中なのに、みんな子供らしさがなく、まるで軍隊のようでした。 話を聞いている時に、膝が開くとすかさず怒られるような感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います♪じゃがいもは1センチ角位です、、マッシュではないのですが( ; ; )