化学流産を経験した方に質問です。化学流産後の排卵は遅れたり早まった…
化学流産を経験した方に質問です。
化学流産後の排卵は遅れたり早まったりしましたか?
個人差あると思うのですが、参考までに教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ
🌷
私の場合は遅れました。ホルモンバランスが崩れたのかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
初期流産でしたが、次の排卵は4日ほど早まりました!
遅れるのが一般的なのでびっくりでしたが💦
そしてその次の排卵も同じく予定より4日以上早く来ました💦
化学流産を経験した方に質問です。
化学流産後の排卵は遅れたり早まったりしましたか?
個人差あると思うのですが、参考までに教えて頂きたいです🙇♀️
🌷
私の場合は遅れました。ホルモンバランスが崩れたのかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
初期流産でしたが、次の排卵は4日ほど早まりました!
遅れるのが一般的なのでびっくりでしたが💦
そしてその次の排卵も同じく予定より4日以上早く来ました💦
「排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 午前中卵胞チェックにいき卵胞25.6ミリ 内膜?11.5ミリでいつ排卵してもおかしくないから今日なるべく早めにタイミングをと言われました!ですが仕事の関係上日付が変わるか変わ…
皮膚科(女医さんのところ)か婦人科に行くかどちらがいいのでしょうか。 かれこれずっと、下着にフケみたいな粉がついてます。よく見るとおしりの方によく溜まっていて、鏡でお尻を見てみたら、ビキニラインが少しカサカ…
今回もリセットきそう😭 排卵後の上がりはゆっくりなくせに 生理くる時はわかりやすく下がる基礎体温😡 妊活の1番の敵はストレスだと思ってるけど その妊活が日常のストレスなんだよー!!!笑 なんで子供嫌いって言ってた…
妊活人気の質問ランキング
コメント