コメント
はじめてのママリ🔰
駅周辺はロータリーぐらいしかないし近辺に駐車場ないですもんね😣少し?歩きますがドンキまではやっぱり遠いですよね?😭駐車場あります!
あこ
こんにちは☺️
路駐が難しいようでしたらフレンテ西宮に停めて待たれるのはどうでしょうか?😊駐車場ありますしJR西宮から近いですよ!
-
あこ
もし北口でしたらすぐ近くにコインパーキング(P.ZONE JR西宮駅前第2)がありましたよ😊
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
北でも南でもどちらでも大丈夫です!
フレンテ調べてみましたが一瞬停めるだけなら駐車料金も安そうなでそこも検討してみます!- 1時間前
いちご
北側にもロータリーがありますが、バスが入ってきたり落ち着かないかな
ファミマの大阪側に路駐するか、そこに大きめのコインパーキングがあるのでそこに止めるといいかもです。
ドンキはラインが結構狭いので、あまりオススメしないです。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドンキはラインが狭いんですね。
一旦ファミマの前に路駐試してみます!無理ならフレンテという建物の中の駐車場に大人しく止めようと思います😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
西宮全然土地勘なくて、Googleのストレートビューで見ただけなのですがやはり近辺に止めるのは厳しそうなんですね!
路駐とか苦手すぎるのでドンキにしてみます!助かりました!ありがとうございます!