※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

西宮市にお住まいの方にご質問です。JR西宮駅って周辺に車で人を拾えた…

西宮市にお住まいの方にご質問です。

JR西宮駅って周辺に車で人を拾えたりするところありますか?
車の運転そこまで得意ではないので、狭いところや邪魔になってしまうところに停めて待つ勇気はないです🥲

帰宅ラッシュでそこそこ人も多い時間かなと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

駅周辺はロータリーぐらいしかないし近辺に駐車場ないですもんね😣少し?歩きますがドンキまではやっぱり遠いですよね?😭駐車場あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    西宮全然土地勘なくて、Googleのストレートビューで見ただけなのですがやはり近辺に止めるのは厳しそうなんですね!
    路駐とか苦手すぎるのでドンキにしてみます!助かりました!ありがとうございます!

• 5時間前
あこ

こんにちは☺️
路駐が難しいようでしたらフレンテ西宮に停めて待たれるのはどうでしょうか?😊駐車場ありますしJR西宮から近いですよ!

• あこ

あこ

もし北口でしたらすぐ近くにコインパーキング(P.ZONE JR西宮駅前第2)がありましたよ😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    北でも南でもどちらでも大丈夫です!
    フレンテ調べてみましたが一瞬停めるだけなら駐車料金も安そうなでそこも検討してみます!

• 1時間前
いちご

北側にもロータリーがありますが、バスが入ってきたり落ち着かないかな

ファミマの大阪側に路駐するか、そこに大きめのコインパーキングがあるのでそこに止めるといいかもです。

ドンキはラインが結構狭いので、あまりオススメしないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ドンキはラインが狭いんですね。

一旦ファミマの前に路駐試してみます!無理ならフレンテという建物の中の駐車場に大人しく止めようと思います😅

• 1時間前