※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でお腹が出ていて悩んでいます。体重は変わらず、旦那にも言われました。心配です。励ましをお願いします。

3人目妊娠中11週です。既にお腹ぽっこりです。お腹出てたよーって方いますか🥹前に質問したら肉です肥満ですとか言われました、、
正直マウントとかではなくBMI17です…つわりは無いですが体重は変わってなく旦那にも腹でてるとか言われました泣けます希望ください…🥹

コメント

あず

私も3人目はお腹出るのめっちゃ早かったですよ💦
今35週ですが、先月くらいからもう臨月じゃない?生まれる?ってくらいお腹パツンパツンです。笑
お腹の出方は人それぞれですし、経産婦はお腹出やすいって周りの人に言われます!

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も三人目妊娠中でまだ9週ですが気持ちぽっこりしてます😂
標準体型なのでつわりもあり太っては無いのにぽっこりなので出てきたのかな?って感じです😂

しー

3人目超お腹出るの早かったです。
10週で、お腹苦しくてマタニティズボンに替えたし、12~3週頃には気付く人は気付いてました😂

はじめてのママリ🔰

皆さん優しい🥹🥹ありがとうございます!!救われます

4Kid'sまま

わたしも周りから見て妊婦ってわかるくらい出てますよ😂
経産婦はお腹出るの早いですね😳✨