お金・保険 オススメの株教えてください💓今は、イオンの株主優待や配当金でかなり恩… オススメの株教えてください💓 今は、イオンの株主優待や配当金でかなり恩恵受けています🥺 余っているお金と成長枠で何買おうか迷っています💓 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 3 イオン オススメ お金 はじめてのママリ🔰 コメント まぺ🔰 同じイオン系列でイオン北海道はどうですか? あとは、多少乱高下ありますがイオンファンタジーとか🤔 10月31日 てんまま すかいらーく、タカラトミー、西松屋、フェリシモあたりは株主優待目的で持っています(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント