コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはダイエットです😂必要ない方もたくさんおられますが…!
ほし★
断捨離と大掃除でしょうか。
やはり 復職をしてしまうとこの2つはなかなか 後回しになってしまってできませんでした😂
まもなく長男が小学校に入学するということで、また 大掃除をしています😂
はじめてのママリ🔰
シミ取りかクマ取りすれば良かったーと思いました😂
はじめてのママリ🔰
個人的にはダイエットです😂必要ない方もたくさんおられますが…!
ほし★
断捨離と大掃除でしょうか。
やはり 復職をしてしまうとこの2つはなかなか 後回しになってしまってできませんでした😂
まもなく長男が小学校に入学するということで、また 大掃除をしています😂
はじめてのママリ🔰
シミ取りかクマ取りすれば良かったーと思いました😂
「お仕事」に関する質問
市によるのかもですが。 就労証明書についてです。 うちの地域では保育園や学童入るとき就労証明書がいります。 保育園は年に一回提出です。 就労証明書って、どれくらい期間有効ですか? たとえば、数ヶ月前に保育園…
江戸川区在住です!いま年長さんで令和7年度に1年生になります😳💭 すくすくスクールの学童に申込予定なのですが、4月から通わせるための申込締切が12/9(月)です。 仕事上中々直接行ける日がないので明日提出しに行こう…
退職について。 LINEで上司に、3月で退職したいと考えてます。部長(上司の上)に話したいんですが、月末のが都合がいいですよね? と連絡しました。 ラフな職場で、色々な連絡はLINEでしています。業務中、上司と2人きり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🐖
妊娠時のピークの体重なのでやばいです!