お出かけ ユニバのダイレクトインのQRコードを印刷したことある方🥹🥹🥹家にプリンタ… ユニバのダイレクトインのQRコードを印刷したことある方🥹🥹🥹 家にプリンターがない場合、コンビニでもいけますか?? また、紙の大きさはどのくらいまでなら大丈夫でしょうか? 家族5人いて、1台のスマホにチケットまとめる予定ですが、5人分QRコードを読み取るのは効率的ではないかなと💦 ユニバ初心者なのでどうすればいいかアドバイスください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 家族 スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンビニでもいけると思います! 普通にA4サイズに印刷しました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 WiFiから画像飛ばす感じですよね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 スクショでも大丈夫ですよ。 プリンタならネットプリントからできると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
WiFiから画像飛ばす感じですよね?