寝ない娘にほんっとに困ってるママです。いつも奇跡的に寝たと思ったら…
寝ない娘にほんっとに困ってるママです。
いつも奇跡的に寝たと思ったら、呼吸が荒くなり泣いて目を覚まします。目を覚ますときは必ず呼吸がハッハッハッハッと早くなります。同じような方いますか?夢見てるんでしょうか?それとも病的な何かがあったとかありましたら教えてください。
- はじめてのママりんご🍎(生後1ヶ月)
ゆづ
生後1か月ですか!今大変な時期ですよね。うちの長女も本当に寝なくてずっと側でバウンサーとか揺らしながらご飯食べるとか、抱っこ紐しながら寝かしつけして寝不足で辛かったです。
うちの子は病気とかはなかったですよ。ただ、5歳になった今も夜はなかなか寝ません😅
アドバイスではなくてすいません💦
かのの
生後1ヶ月までほんとに寝なくて困っていました。
困りすぎて育児相談に行きましたが、寝ない子は寝ないので、大人が時間交代とかで頑張ったりして乗り切るしかないと言われました。
起きる前に泣く前の感じで荒くなるのは、うちの子もありました。
もし気になるようであれば、病院等で相談してみてはいかがでしょうか。
-
はじめてのママりんご🍎
いつぐらいから寝るようになりましたか?
- 3時間前
-
かのの
うちの子は1ヶ月過ぎたくらいから寝るようになりました。
育児相談に行ったところの助産師さんの子どもさんは、1歳くらいまでまともに寝てないって言ってたので、個人差があると思います。- 2時間前
コメント