退会ユーザー
もうルーティンが決まってて、時間決めてミルクあげてるのでミルクくれー!!って泣くことは基本ないです🍼
たまにルーティン崩れて、4時間以上あくことありますが、泣かないです!

ママリ
上の子は泣かない子だったので時間決めてあげてました!
退会ユーザー
もうルーティンが決まってて、時間決めてミルクあげてるのでミルクくれー!!って泣くことは基本ないです🍼
たまにルーティン崩れて、4時間以上あくことありますが、泣かないです!
ママリ
上の子は泣かない子だったので時間決めてあげてました!
「ミルク」に関する質問
寝ていた間に子どもが大量に嘔吐しました ミルクも含まれてはいますが嘔吐の臭いで、大量です こわいです、心配です、、 何と診断されるでしょうか、、、 ベッドの嘔吐はどうしたら良いかもわかりません 教えていただけ…
生理が来ません。 生理が産後2ヶ月頃から再開し、周期は正しめにきてました。 元々2ヶ月とか生理不順でした。 今7ヶ月の赤ちゃんがいます。ほぼ母乳で寝る前だけミルクの混合でやってます。 妊娠したら母乳が出なくなると…
◉生後1ヶ月赤ちゃんの鼻詰まりについて ここ最近、赤ちゃんが鼻詰まりで 鼻がピーピーなっていたり、 寝ている時も苦しそうにしている気がします🥲 鼻くそが詰まっているのは見えるのですが 鼻の奥すぎてなかなか綿棒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント