コメント

のん
私、出産前から生理3〜10日前から不正出血が続いて生理がきます💧
黄体機能不全ぎみと言われてました。
産後2回目なら、ホルモンバランスがまだ調っていないのが原因じゃないですかね。病院で診てもらうのが安心ですよ😊
のん
私、出産前から生理3〜10日前から不正出血が続いて生理がきます💧
黄体機能不全ぎみと言われてました。
産後2回目なら、ホルモンバランスがまだ調っていないのが原因じゃないですかね。病院で診てもらうのが安心ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
23時に7歳の娘が多量嘔吐1回しました。 今日は家族で11時くもらいから13時頃まで地区のフェスティバルに行ってました。気温は34℃くら施設の中で屋台で買ったものが食べられると言うので、20分くらい外で屋台を眺めて施設…
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係はありそうです💦
不正出血後の生理の量は普通ですか?
のん
不正出血している分、生理の量は少ないかもしれません🤔3日前から出血しているときと7日前からのときではちょっと違う気がしたので。
はじめてのママリ🔰
不正出血よりは多いけど生理としては少なめなので同じような感じかもしれません💦
もう1週間様子見てみます😢