コメント
まーるまる
家庭でのハロウィンパーティーってどんなことされるんですか?🤔
我が家はハロウィンはいつもノータッチで、パーティーする方ママリでも結構いらっしゃって気になっていました。
まーるまる
家庭でのハロウィンパーティーってどんなことされるんですか?🤔
我が家はハロウィンはいつもノータッチで、パーティーする方ママリでも結構いらっしゃって気になっていました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハロウィン登園日って必要なの?コスプレは自由で強制じゃないにしても… してる子のほうが多いから、自分の子を仮装させないのも可哀想だから服用意してさせるけど…って感じ🥺 すごーくモヤモヤします。笑 入園前の案内に…
質問ではなく個人的なつぶやきです。 1歳9ヶ月 ついに卒乳しました。 思い出をここに残します。 初めて授乳したとき、帝王切開後で動けないママの横に連れてこられてお互いどうしていいかわからなかったけどとりあえ…
今年、散々な目に遭ってまーす🤩 引っ越し(引っ越し直前もいろいろあり)、体調不良、 健康診断引っかかって再検査、夫の手術、夫の激務、幼稚園のプレ入れず、引っ越し先のママ友変な人ばかり 詰んでます。 お祓いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
我が家はゆるいやつです🤣
仮装して、ハロウィンの飾り付けのとこで写真撮って
ピザ子ども達と作って、あとはポテト作って、ナゲットとかは市販のやつでしてって
料理苦手なので凝ってないです🤣
なので他のpartyしてるご家庭より低レベルです🥺