雑談・つぶやき 帰宅後、宿題とお風呂を済ませてハロウィンpartyに参加。子供が楽しみにしていて可愛いと感じる日常の一場面。 2人帰宅したら 宿題とお風呂さっと終わらして ハロウィンparty🎃🧟♀️ 「ハロウィンまであと何日?」ってずっと言うてたし 👦「ねぇね、今日学校走って帰ってきてや!僕もダッシュで帰るから(バスやから遅い☜笑)」 って朝から👧に言うてて可愛すぎた🫰💕 あと何回こうやって楽しみにやってくれるやろな〜💬 最終更新:11月1日 お気に入り お風呂 学校 ハロウィン バス ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まーるまる 家庭でのハロウィンパーティーってどんなことされるんですか?🤔 我が家はハロウィンはいつもノータッチで、パーティーする方ママリでも結構いらっしゃって気になっていました。 10月31日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ 我が家はゆるいやつです🤣 仮装して、ハロウィンの飾り付けのとこで写真撮って ピザ子ども達と作って、あとはポテト作って、ナゲットとかは市販のやつでしてって 料理苦手なので凝ってないです🤣 なので他のpartyしてるご家庭より低レベルです🥺 10月31日 ひな 横から失礼🙏 じゅうぶんです︎💕︎子供さんが楽しかったら良いんです親が頑張ってるパーティーじゃなくてお子さんと一緒にってのが🎉✨ 10月31日 ママリ☺︎ そういってもらえて嬉しいです😭 ありがとうございます😭💕✨ 10月31日 まーるまる 教えてくださりありがとうございます✨ めちゃくちゃ素敵じゃないですか! 仮装して、パーティーご飯一緒に作って食べるなんて😆✨ お子さんたち楽しかったでしょうね❤️ 我が家は夕飯後にお菓子パーティーしただけなので、、、来年からはちょっと頑張ってみようかなと思います😅✨✨ 11月1日 ママリ☺︎ そう言ってもらえて嬉しいです😭 ありがとうございます💕 お菓子パーティもめっちゃいいじゃないですか😆🫰 来年お互い程よく頑張りましょう💟☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
我が家はゆるいやつです🤣
仮装して、ハロウィンの飾り付けのとこで写真撮って
ピザ子ども達と作って、あとはポテト作って、ナゲットとかは市販のやつでしてって
料理苦手なので凝ってないです🤣
なので他のpartyしてるご家庭より低レベルです🥺
ひな
横から失礼🙏
じゅうぶんです︎💕︎子供さんが楽しかったら良いんです親が頑張ってるパーティーじゃなくてお子さんと一緒にってのが🎉✨
ママリ☺︎
そういってもらえて嬉しいです😭
ありがとうございます😭💕✨
まーるまる
教えてくださりありがとうございます✨
めちゃくちゃ素敵じゃないですか!
仮装して、パーティーご飯一緒に作って食べるなんて😆✨
お子さんたち楽しかったでしょうね❤️
我が家は夕飯後にお菓子パーティーしただけなので、、、来年からはちょっと頑張ってみようかなと思います😅✨✨
ママリ☺︎
そう言ってもらえて嬉しいです😭
ありがとうございます💕
お菓子パーティもめっちゃいいじゃないですか😆🫰
来年お互い程よく頑張りましょう💟☺️