※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供(幼稚園児)おすすめの東京駅のお店ありますか?ポケモンセンターは行…

子供(幼稚園児)おすすめの東京駅のお店ありますか?
ポケモンセンターは行こうと思ってます!

コメント

yu

地下街にあるキャラクターストリート?は何かしら好きなのがあるかと思います!
うちは東京駅行ったら必ずポケセン、仮面ライダー、トミカ、プラレール、ウルトラマンショップには寄ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカもプラレールもあるんですね!知らなかったです🥺✨
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • yu

yu

トミカショップとプラレールショップは並んでます!乗り物好きな子が行くとなかなか出られなくなるゾーンだと思います🤣
    ショップ一つずつは大きくありませんが色々あって楽しいですよ!
    「東京キャラクターストリート」でした!

• 22分前
ままくらげ

アレルギーやお菓子への制限などなければお菓子ランドも楽しいです☺️

また、新幹線が好きなら入場券を使ってホームで新幹線が見られます。
電車好きなお子さんがたくさんいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でかいじゃがりこあるところですよね!確かに子供も楽しめそうです☺️
    新幹線で東京に行くので、ホームでもじっくり新幹線見たいと思います!ありがとうございました!

• 1時間前