お出かけ 12月に小学生の娘と東京へ遊びに行きます!原宿のベビタピには行くのです… 12月に小学生の娘と東京へ遊びに行きます! 原宿のベビタピには行くのですが他におすすめの ところはありますか? 動物の触れ合いなどはあたしが苦手のため出来ないので 美味しいパン屋さんにも行ってみたいなと思います☺️ あと、友達とアフタヌーンティーにも行きたいねと 話していますが、子連れでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 子連れ 夫 遊び 友達 ベビ パン ちい(3歳6ヶ月, 7歳) コメント コロン 麻布台ヒルズに子どもしか入れないパン屋さんがありますよ(^○^) アートアクアリウムよかったですよ(*^^*) 池袋サンシャインシティの展望台の夜景綺麗おすすめです\(^o^)/ 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント