子育て・グッズ 絵の具で手形アートって生後1ヶ月でもやって大丈夫ですか? 絵の具で手形アートって生後1ヶ月でもやって大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 夫 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめて やりました! でも即拭いて即洗わせました😂 保育園とかでも絵の具で遊ばせてるから大丈夫だと思います!! 1時間前 🫶🏻 ほんとですか!!すぐ洗うことにします☺️ ちなみにアクリルと水性どちらでしたか?🥹 1時間前 はじめて 水性だったかとおもいます☺️ 安い絵の具でした😂✨ 1時間前 🫶🏻 私もハロウィンで手形アート今年だけしたくてあんま高いのは1回のために買いたくなかったので100均で買おうかなって思ってました😂😂 ありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!すぐ洗うことにします☺️
ちなみにアクリルと水性どちらでしたか?🥹
はじめて
水性だったかとおもいます☺️
安い絵の具でした😂✨
🫶🏻
私もハロウィンで手形アート今年だけしたくてあんま高いのは1回のために買いたくなかったので100均で買おうかなって思ってました😂😂
ありがとうございます♡