はじめてのママリ🔰
4歳の子がいます。
便秘じゃないんですがオートミールを食べるとゆるゆるのうんちが出ます!
オートミールには水分が大切なのでスープにしたり多めに麦茶飲ませると良いかと思います!
毎回泣いてるのはかわいそうですね😭💦
🐻
私が子供の頃便秘でリンゴ酢を
飲んでました!
1日コップ一杯分くらいで
飲んでいた時は便秘が改善した
記憶があります✨
はじめてのママリ🔰
4歳の子がいます。
便秘じゃないんですがオートミールを食べるとゆるゆるのうんちが出ます!
オートミールには水分が大切なのでスープにしたり多めに麦茶飲ませると良いかと思います!
毎回泣いてるのはかわいそうですね😭💦
🐻
私が子供の頃便秘でリンゴ酢を
飲んでました!
1日コップ一杯分くらいで
飲んでいた時は便秘が改善した
記憶があります✨
「マグ」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が水分補給を嫌がります。 牛乳以外は全て全力拒否で、普段は毎日水ゼリーを500ml分作り、食事の際に食べさせています。 毎食スープや味噌汁もつけています。 ミルクは1歳になってやめたので、寝る前に牛乳を…
生後5ヶ月と一週間で離乳食を始めました! 十倍粥はパクパク食べてくれており一緒に麦茶も小さじ1ほど上げてますがいつ頃から麦茶の量を増やしてますか?? あと麦茶はスプーンであげてますか? それともストローの練習…
離乳食について 3ヶ月検診で首座り認定もらえたんですけど まだ支えなしではグラグラするので落ち着いたら 離乳食を始めようと思ってます😌 何点か知りたいことあるので先輩ママさんの進め方参考にさせてください😳✨ ①買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント