COCORO
良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
ただ、今、色々と流行ってるので朝イチとか、午後イチの受診が良いかと思います✨
★maman★
悪化する前に受診しておいた方が良いと思います💦
ただこの時期は、病院に行くと感染症貰ってきやすいので注意です💦
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
うちも行ける時はかかりつけの小児科に
「そこまで酷くないんですけど、悪化する前に来ましたー」って受診しますよ!
COCORO
良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
ただ、今、色々と流行ってるので朝イチとか、午後イチの受診が良いかと思います✨
★maman★
悪化する前に受診しておいた方が良いと思います💦
ただこの時期は、病院に行くと感染症貰ってきやすいので注意です💦
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
うちも行ける時はかかりつけの小児科に
「そこまで酷くないんですけど、悪化する前に来ましたー」って受診しますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の我が子の事なのですが最近下校ルートとは違う道(お友達の下校ルート)から帰ってくることがほぼ毎日です。 学校から歩いて10分もあれば家に着くのに30.40分かけて帰ってきます。 変な人もいるし怖いからまっすぐ帰…
【授乳中赤ちゃんが急に苦しみます】 完母で生後二ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先日から授乳中赤ちゃんが顔を真っ赤にし背中を丸め、 「んんんー!!」と言いながら急に苦しむようになりました。 決まって右むねを飲…
正直、服のプレゼントって嬉しくない💦(批判なしで🙏🏻) やっぱり好みってあるじゃないですか…… 義家族がよく服を買ってくれるんですけど、センスが😅 地元の婦人服店の300円とかの服です。てんとう虫柄とか🐞 すぐ大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント