コメント
はじめてのママリ🔰
ぐずると余計にご飯どころじゃなくなっちゃうのでおっぱいあげちゃってました😅
1歳半まだおっぱい飲んでますが、おっぱいの後ご飯でも食べるようになりました。
食べる時は食べるし、食べないときは何しても食べないんだな…って思いました
はじめてのママリ🔰
ぐずると余計にご飯どころじゃなくなっちゃうのでおっぱいあげちゃってました😅
1歳半まだおっぱい飲んでますが、おっぱいの後ご飯でも食べるようになりました。
食べる時は食べるし、食べないときは何しても食べないんだな…って思いました
「食べない」に関する質問
ハンバーグの賞味期限、昨日まででした。 お肉売り場で買った、形成されてて焼くだけのハンバーグが昨日まででした😱 今日煮込みハンバーグにしようと思ってたのですが、もう食べないほうがいいですかね😭
ずっと少食だと思っていた我が子。 パンならあげるだけ食べることが分かりました。 (ちょっと前まではパンあげても食べにくそうにしてたのにいつの間に…) あとはバナナと里芋の煮物も好きです。 それ以外も好き嫌いし…
妊娠悪阻で1週間入院して先週退院しました。 入院中は体調がどんどんよくなって回復したんですが、退院後すぐ体調が悪くなり嘔吐もひどく毎日きついです。 食べ物はりんご半分など食べれるものは食べています。飲み物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります😭ぐずられるのが面倒であげちゃってます🙂↕️
食べる時は食べる食べない時は何しても食べない、すごく納得です!!!ぐずられるのストレスになるので面倒な時はあげちゃおうと思います。ありがとうございます!