※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の赤ちゃんがおっぱいを欲しがり、食事の前に泣くことが多いです。離乳食もあまり食べないようで、お腹が空いているのかもしれません。同じ経験をされている方いますか?

もうすぐ一歳です。おっぱいくれぐずりがめちゃくちゃ多いです😭😭ご飯の前1〜2時間はあげたくないのにないと泣き出します。。同じ方いますか?どうにか気を逸らすしかないですよね…離乳食も全然食べないからお腹空くんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐずると余計にご飯どころじゃなくなっちゃうのでおっぱいあげちゃってました😅
1歳半まだおっぱい飲んでますが、おっぱいの後ご飯でも食べるようになりました。
食べる時は食べるし、食べないときは何しても食べないんだな…って思いました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😭ぐずられるのが面倒であげちゃってます🙂‍↕️
    食べる時は食べる食べない時は何しても食べない、すごく納得です!!!ぐずられるのストレスになるので面倒な時はあげちゃおうと思います。ありがとうございます!

• 10月31日