コメント
rsa
脱臼とかではなくまだ関節などが完全に成長しきっているわけではないので鳴るだけです 。
rsa
脱臼とかではなくまだ関節などが完全に成長しきっているわけではないので鳴るだけです 。
「寝かしつけ」に関する質問
上の子と赤ちゃんの寝室と、寝るタイミングについて。 つわりもおさまってきたので、ぼちぼちとお部屋作りやらをしていこうかと思っているのですが… みなさん、上の子と赤ちゃんの寝室はどうしてましたか? 今は、寝室…
寝かしつけのみおしゃぶりを使用されている方! 寝ついてからどれぐらいで口からおしゃぶり外してますか? つけっぱなしはくせになって良くないと思うので寝ついたら外したいのですが、外すタイミングが下手すぎてせっか…
共働きです。旦那は子供のお迎えは協力してくれますが、 料理 洗い物 洗濯 子供の歯磨きやドライヤー 寝かしつけ ゴミを集める 部屋の掃除 は全くしません。 昨日は私の気力体力も限界で寝落ちしてしまい、今朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
多少鳴っても大丈夫なんでしょうか?
rsa
大丈夫ですよ 。1歳までは普通に鳴るものです 。
rsa
脱臼したら開きが悪くなったり 、明らかにいつもと違いがどこかしら出てくるので分かると思いますよ 。