子育て・グッズ 子供をうつ伏せから仰向けにするときとか、私が寝てる上にうつ伏せにし… 子供をうつ伏せから仰向けにするときとか、私が寝てる上にうつ伏せにして寝かしつけて寝てベッドにおろすときとか子供の腕の骨が鳴るときないですか? たまにおろし方が悪くて鳴ってしまうんですけど脱臼の可能性ありますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 寝かしつけ ベッド うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 脱臼とかではなくまだ関節などが完全に成長しきっているわけではないので鳴るだけです 。 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 多少鳴っても大丈夫なんでしょうか? 10月31日 はじめてのままり 大丈夫ですよ 。1歳までは普通に鳴るものです 。 10月31日 はじめてのままり 脱臼したら開きが悪くなったり 、明らかにいつもと違いがどこかしら出てくるので分かると思いますよ 。 10月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
多少鳴っても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのままり
大丈夫ですよ 。1歳までは普通に鳴るものです 。
はじめてのままり
脱臼したら開きが悪くなったり 、明らかにいつもと違いがどこかしら出てくるので分かると思いますよ 。