コメント

はじめてのままり
脱臼とかではなくまだ関節などが完全に成長しきっているわけではないので鳴るだけです 。
はじめてのままり
脱臼とかではなくまだ関節などが完全に成長しきっているわけではないので鳴るだけです 。
「うつ伏せ」に関する質問
離乳食はハイローチェアであげています。 自分でうつ伏せからひとり座りができるようになったので、 腰が座ったのかなと思い、ハイローチェアでしっかり角度を付けてあげています。 しかし、頭が前に倒れてきたり、横に倒…
インスタやYouTubeを見ると9ヶ月の赤ちゃんの大半がパチパチやバイバイなどの模倣を楽しそうにしてます.... 我が子は、うつ伏せが好きみたいであんまりお座りをしませんし、おもちゃで遊んでても一人で楽しんでる!って…
7ヶ月でもずり這いしないのですが発達が遅れているのでしょうか? 7ヶ月半になる娘を育てています。 うつ伏せのままその場でくるくる左右に向きを変えることはできるのですが、ずり這いのように前に進みません。 脚はバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
多少鳴っても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのままり
大丈夫ですよ 。1歳までは普通に鳴るものです 。
はじめてのままり
脱臼したら開きが悪くなったり 、明らかにいつもと違いがどこかしら出てくるので分かると思いますよ 。