※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市太白区の一歳半検診の日程を知りたいです。お便りがなくて来月の予定が分からず、変更したいです。情報をお持ちの方、教えてください。

仙台市 太白区 
今年度の一歳半検診の日程がわかる方いらっしゃいませんか?
お便りが見当たらなくて...これからなのですが、来月の検診日に予定が入ってしまい、変更しようにもいつがいいか日付が分からず...

コメント

はじめてのママリ

私も都合が悪かったので、区役所に電話して変更してもらいましたよ!
HPとか誰でも見れるところには日程は出てなかったと思います!

しー

何曜日かお分かりですか?
基本仙台市の検診は、毎週同じ曜日の同じ時間帯にやっています。
都合の良さげな日に当たりをつけつつ、区役所に電話すると良いですよ😄

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
休み予定出していたのに出張を組まれて、もう焦っていました...帰ってきたら何とか紙も見つけて、予約も変更できました!
日程があった気がしていたのは、同封されていた相談会の日程でした😥