ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私もですーむしろネットサーフィンが趣味で、スマホがある限りやめられないと思います、、
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私もですーむしろネットサーフィンが趣味で、スマホがある限りやめられないと思います、、
「インスタ」に関する質問
1歳2ヶ月、スプーンに興味を示すけどまだ自分で持って食べられません😣 1歳なんてこんなもんですよね…? つかみ食べしても結果どんどん詰め込んでオエオエしてるし噛まないしこれで良いのかわからないのですが💦 インスタで…
スマホ依存辞められた方いらっしゃいますか? 暇さえあれば、X、インスタ、TikTokをずーっと見てしまいます😭 子供といても、テレビ観て大人しくしている時などもスマホを見てしまいます。。 特に調べ物があるわけでも…
みなさんのご家庭のバスタオル事情教えてください!! 私は実家で、自分のバスタオルが決まってて (色柄が全部違うのでそれで判断) 使ったらバスタオル掛けに掛け、2-3日は洗濯せず使ってました。 それで育ってきてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント