※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の成長を書いたスケジュール帳を捨てて後悔している方がいます。切り替える方法を教えてほしいそうです。

後悔してます😭
引越しの際に、ここ数年のスケジュール帳を日記を捨ててしまって後悔してます、、、

正直結婚してからの2人の時のスケジュール帳は特に気にしてないのですが、子供が生まれてから、子供のことをたくさん書いていたので、とっても後悔してしまっています😭

生まれた時の感想や数日経った時のこと、絶対忘れてしまうから残しておこうと思っていたのに、断捨離!と思って捨ててしまいました、、、

切り替える方法教えて欲しいです😭

コメント

怠けもの🦥

違うメモ帳や、携帯のメモ機能に
今覚えてる事を箇条書きとかで残してみるのとかはどうですか?

全く忘れてしまうより、少しでも思い出せる事があるなら書いておくとすこーしスッキリするのかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ケータイのメモに残っていたのと、保育園の連絡帳から残したいことが少しメモできました😭
    もう仕方ない、と吹っ切れました、、、
    コメントありがとうございます!

• 11月1日