ココロ・悩み タグわからなくてでも悩みです!生理が一週間きません。今日妊娠検査薬買… こんばんわ!初めてつぶやきます! タグわからなくて もしタグちがうと思ったかたごめんなさい!でも悩みです! 生理が一週間きません。今日妊娠検査薬買いに行こうと思ってます! 吐気とかはありません でも胸の張りとおりものが多いいのと 腰がすごく痛いです。 もし私みたいな感じで妊娠した方いたらコメントおねがいします! 妊娠希望です! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠 妊娠した 妊娠検査 rui コメント ®️ 私も今一週間きてないです💦 妊娠希望かと言われると微妙ですが笑 1人目の時は胸の張りと乳首が痛かったり 食欲がすごいとか眠かったです笑 希望なら妊娠されているといいですね❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント