コメント
ママリィィ@元培養士
受精結果だけなら朝イチでわかるところが多いですよ☺️
施設によると思うのですが、データ入れたりダブルチェックしたりなどで本人に連絡が行くのが遅くなっちゃうのかなと思います!
受精してますように🍀
ママリィィ@元培養士
受精結果だけなら朝イチでわかるところが多いですよ☺️
施設によると思うのですが、データ入れたりダブルチェックしたりなどで本人に連絡が行くのが遅くなっちゃうのかなと思います!
受精してますように🍀
「採卵」に関する質問
優柔不断です😱 あなたならどうしますか? 採卵して受精結果聞いてきた時に選択を委ねられました💦 4ABと4BBの胚盤胞2個移植は決まりました! 問題はいつ移植する?ってところです💦 今回生理きたら移植周期入るか 今…
体外受精をするか、ダンスを習うか悩んでいます🥚💃 今年23歳ですが、タイミングや人工授精を行っても妊娠せず。 不妊歴は2年半ほどになります😭 11月の生理が来たら体外受精をしよう!と話していたのですが、子どもができ…
採卵にて3個とれて3個胚盤胞まで育ちましたが1つはグレード低い(いくつかは聞いてません)為破棄したようです🥺 4AB 4BB を2個移植(37歳高齢プラス3回移植してダメだったので先生が提案してくれました) 先進…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
12時前に連絡が来ました!
初めてなので色々とドキドキ
します🥺
何回受精してるかは
メールの方には書いてなかった
んですけどみんなそうなんでしょうか?
ママリィィ@元培養士
「何回」というのは受精卵の個数でしょうか?🙂
本当に施設によって様々で
細かく「〇個正常受精、〇個異常受精、〇個変性」など教えてくれる所もあれば
受精結果の連絡が一切ない所もありますよー!
ゆか
すみません、何個 の間違え
です😭🙏
そうなんですね!
細かくなにも書いてなくて、
受精した胚があったので
予約通り明後日行います て
いうのしか来ていなかったので
何個受精したんだろー?て
感じです😅