賃貸 アパート 審査現在6.9万円の大東建託に住んでます。家賃6.8万の…
賃貸 アパート 審査
現在6.9万円の大東建託に住んでます。家賃6.8万の戸建てに引っ越します!
家賃手当の関係で私の名前で契約するのですが、審査が通るか心配です!!こればっかりは審査に通して見ないと分からないことなので参考程度でもいいのでコメントください!!
2022.8月から出産のために産休に入り連続育休で2024.7月に2人目出産しました。2025.9月から復帰予定です。
市立病院で公務員、看護師をしています。
今は育休手当をもらっています。給料としては無給で手当として貰ってる感じです。旦那は普通に仕事してますが、家賃手当私の方がでるので私の方で契約したいところです!
通りますかね?すっごい心配してます!!😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
家賃手当の審査、私名義で通したことあります。
横浜市保育士の家賃補助なのと、住んでいる場所は変えずなので、少しケースは違いますが、、
不動産会社、会社間でのやり取りもあったのでず、無事に通りました。旦那の稼ぎの半額以下の給料で、フルタイムパート保育士だったけど、一応通りました笑
その時に旦那名義から、私名義に変更になりました。
看護師さん、まして市立病院にお勤めなら通ると思いますよ!
コメント