家族・旦那 私の親と同居、夫の親と同居やっぱりモチベーションとか振る舞い異なり… 私の親と同居、夫の親と同居 やっぱりモチベーションとか振る舞い異なりますか? 私の親と同居ってなった時の夫と実親の関わりの頻度と 夫の親と同居ってなった時の私と義親の関わりの頻度って全然違いますよね? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 親 夫 同居 マママリリ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頻度は違いますが肩身の狭さも、しんどいのも同じくらいだと思います。 どちらも友人にいますが、ご主人が嫁の親と同居してるところはもれなくうまくいってないですね🫠 10月31日 マママリリ やはり同居ってうまくいかないですよね、婿養子の義母が同居したいと言ってきます 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリリ
やはり同居ってうまくいかないですよね、婿養子の義母が同居したいと言ってきます