コメント
はじめてのママリ🔰
あと2、3日もすれば反応出るかなと思います!
はじめてのママリ🔰
あと2、3日もすれば反応出るかなと思います!
「陰性」に関する質問
高温期8.9日目真っ白ど陰性でした🥲 まだ早いかも?と思いながら出てる方もいるしもしかしたら…と期待を込めたやったら撃沈。 2人目妊活一年くらい毎月期待してしんどいです…🥹 いいかげんそろそろ妊娠したい。
排卵検査薬使った事がなく無知なんですが お聞きしたいことがあります🥹🙏 ・生理終わって何日後ぐらいにやるもんですか? ・少し線が出る事もあるみたいですがそれは陰性ですか? ・同時間に数日間やった方がいいですか?…
排卵5日前にタイミングをとり、生理3日前。 その行為からは16日目です。 この時点でPMS症状あり、ドゥーテスト陰性。どこからどう見てもまっしろでした。。 この時点で陰性だと可能性なさそうですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^▽^*)
やってみます❤️
はじめてのママリ🔰
今日陰性でもまだまだ可能性ありますよ!陽性でますように✨
はじめてのママリ🔰
出なかったんでブルーになってました😭
はじめてのママリ🔰
4人とも高温期9日目で反応でたことないです笑🤣
ましてや注射してるなら翌日が排卵だとして検査するのが早すぎただけかなと!笑
はじめてのママリ🔰
上の子2人がタイミングで1発でできたので変な期待しちゃってて(T . T)💦
今回タイミングもあってたかわからなくて、、、
22日にオビドレル接種したのですが
22日朝
23日夜
しかタイミングとれてなくて😩
はじめてのママリ🔰
私も4人ともタイミング1、2回です😄笑
22日前にはタイミングとってないですか?22日朝なら大丈夫と思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
それが22日前なら4日前になっちゃうんです😭💦