※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌸
妊娠・出産

R先生には女児完全確定してもらったのですが、24週で産院とは意見が割れ…

R先生には女児完全確定してもらったのですが、24週で産院とは意見が割れているので意見聞かせてください!性別どちらだと思いますか?私は女の子に見えますが13週では産院で一度男の子かもちと判定され、以降性別不明のまま24週まできてます。

コメント

ままり🌸

2枚めのエコーがこちらです。

はじめてのママリ🔰

女の子っぽそうな気がします。
特に2枚目。
今1枚目ももっこりはしてるけど竿は見えないし女の子ももっこりしてたりしますもんね。

• ままり🌸

ままり🌸

ご意見ありがとうございます😃
    微妙なラインすぎて産院の先生がなかなか確定くれません😂💦7ヶ月でわからないとかあるんですね💦

• 8時間前
♡7mama.sara♡

女の子に見えました🎀

• ままり🌸

ままり🌸

コメントありがとうございます😆男の子エコーしかわからないので、上のエコーが木の葉❓下が割れ目❓と何度もエコー確認しちゃってます😂

• 7時間前
  • ♡7mama.sara♡

私は女の子にしか見えないです🥺❣️

• 7時間前
  • ままり🌸

ままり🌸

7mamaさんのお子さん、3人も女の子いらっしゃるようなので、エコーも見慣れてると思うししう言われるとかなり期待持てます😆🌸

• 7時間前
  • ♡7mama.sara♡

エコーは男女どっちも
    よく見てきたので、このくらいちゃんと写ってれば大丈夫だと思うんですけどね🥺❕

• 7時間前
  • ままり🌸

ままり🌸

ありがとうございます😊男の子であった場合、病気の可能性を指摘されていたので💦どうしても女の子であってほしくて不安でたまらない毎日だったのですが💦希望がもてました😆ありがとうございました🌸

• 4時間前
出戻りのママ5

私も女の子に一票です!どちらの写真もシンボル見れないし、私の娘は足閉じていましたが、8ヶ月まで確定もらえなくて、はっきりしてない分からないが続いてる場合は女の子な気はします

• ままり🌸

ままり🌸

出戻りのママ5
    赤ちゃんもとても小さく、男の子であった場合病気の指摘もされてましたので💦女の子かもしれないと期待でき安心できました😆ありがとうございました😃

• 4時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

まあ産まれるまで分からないかもですが、ほぼ女の子で名前とか考えちゃうかもです私なら。病気の男の子でないことを祈りましょう🙏🏻

• 4時間前