出産した友達に渡すのは、オムツかおしりふき(箱で)どちらが喜ばれるでしょうか?
皆さまだったら、どちらを貰うと嬉しいですか?
明日なんですが、出産した友達に会いに行きます。
恥ずかしながらあんまりお金が無く、オムツかおしりふき(箱で)の、どちらかを渡そうと思うのですが、皆さんだったらどっちが嬉しいですか?(使っているオムツのメーカーはわかります、インスタで見たので)
私はどちらも消耗品で嬉しいので選べないなと(><)
その友達からは出産祝いは貰ってないものの、切迫で入院中にお見舞いに来てくれたので、気を遣わせない程度に何かお渡ししたいなと😌
- ママりん(4歳7ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも嬉しいですが、オムツが嬉しいです!!!
はじめてのママリ🔰
私もオムツ派です🙋♀️
私自身おしりふきはこだわりがあるので🥹
-
ママりん
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
おしりふきにこだわりある方も、確かにいらっしゃいそうですね!!
ちなみに友達が使っているのが、ムーニーのオーガニック?という物なんですが、普通に薬局に置いていますかね?- 10月31日
はじめてのママリ
オムツの方が嬉しいです!
-
ママりん
今日は明日見に行って来ようと思います✨
友達が使用しているのがムーニーのオーガニック?なんですが、普通に薬局等で手に入る物でしょうか?- 10月31日
はじめてのママリ
私も今日、友達の出産祝いに顔出そうと思っているところでした!
その子は布おむつ頑張っているので、おしり拭きにすればよかったとこの投稿を読んで思いました💦
私は無肥料無農薬のお米にしたんですが、そういえば旦那さんが米農家だったと昨日の夜思い出して、急遽お菓子の詰め合わせになりました😭
おしり拭きという選択肢が頭になかった…
-
ママりん
あら!そうなのですね✨✨
でも、こだわりのある良いお米🌾✨
うちは食べ盛りがいるし嬉しいです🎵- 10月31日
ママりん
みなさまコメントありがとうございました!!
スギ薬局でナチュラルムーニー買えました☺️
ママりん
オムツですね!!
今日か明日見に行って来ようと思います✨
ちなみに友達が使ってるのは、ムーニーのオーガニック?なんですが、普通に薬局で売られている物でしょうか?