コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠後退だと思います!
我が子も5ヶ月から2〜3時間おきに起きて授乳で寝ることが多いですが週に1.2回1〜2時間遊ぶ事がありました💦
それが3ヶ月続き8ヶ月の時にまた寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
睡眠後退だと思います!
我が子も5ヶ月から2〜3時間おきに起きて授乳で寝ることが多いですが週に1.2回1〜2時間遊ぶ事がありました💦
それが3ヶ月続き8ヶ月の時にまた寝てくれるようになりました!
「授乳」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
朝方4時5時になると、呼吸が荒くなったりたまに息を止めた感じになってもがいたり、詰まってる?って感じの音がしたり‥かと言って本人見ても寝てたりするし。鼻吸引してみてもほんとごくわずかな鼻水?しか出ないし‥出た…
3か月赤ちゃんの寝かしつについて 母乳のあとにミルクを足す混合です。搾乳機で母乳量をみたところ両胸で100くらい出ていたので、ミルクを80〜100足しています。 生後2か月からお風呂上がりの授乳とミルクのあと夜21時〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
ご回答ありがとうございます!!
これが睡眠退行なのですね😭
3ヶ月、、、覚悟しておきます😂また寝てくれるならすごく希望です❣️