コメント

oms
うちは今日芋掘りです!
今日はさつまいもご飯にする予定で、あとは豚汁、天ぷら、焼き芋、スイートポテト(やる気が出れば)をそのうちやるつもりです😊
oms
うちは今日芋掘りです!
今日はさつまいもご飯にする予定で、あとは豚汁、天ぷら、焼き芋、スイートポテト(やる気が出れば)をそのうちやるつもりです😊
「その他の疑問」に関する質問
第2子以降いらっしゃるママさん! 第1子orそれ以降の子の育児日記って、あの時どうだったかなーって見返したりしますか?😳 それともそれぞれ違うからあんまり参考にはならなかったりしますか?😳
食い尽くし系?の子どもに出会ったことありますか? 小1長男のお友達ですが、 今日地域のイベントがあった時に うちが持ってきてたお菓子をほぼ全て食べられました そのお友達は親は参加していなく、 お菓子は持ってき…
友人間の金銭トラブルで 裁判までする事ってよくある事ですか? 聞いた事ないのですが、もし経験のある方いたら お話聞かせていただけませんか?💦 すみませんまた似たような質問させていただきます。 旦那がお金を元友…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬぴ
この時期はどこもそうですよね〜🍠
やっぱりさつまいもご飯ですかねぇ😳
焼き芋っておうちで作れるんですか?!
専用の機械とかですか??🤔
oms
私はいつもアルミホイル巻いてオーブンで焼いてますー!
調べたら電子レンジや炊飯器でも出来るみたいですよ😊
専用の機械で作るの憧れますけど、そのために買うのがもったいなくて🤣💦笑
すぬぴ
そうなんですね!!ありがとうございます💕︎
専用の機械はその為だけに買うの勿体ないですよね💦笑