※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が当て逃げされたらしいのですが、加害者が見つかる確率ってやっぱり…

夫が当て逃げされたらしいのですが、加害者が見つかる確率ってやっぱり低いんですかね?💦
とりあえず警察は呼んだらしいのですが他にするべき事はありますか?
経験ある方、教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちアパートの駐車場で当て逃げされたのですがドラレコも全然反応してなくて警察呼んでアパートの防犯カメラも確認してくれてたのですが…何か分かったら連絡すると言われもう何ヶ月か経ってしまいましたが連絡来ないので犯人は見つかってないです😭

はじめてのママリ🔰

ちゃんと捜査してくれれば見つかるかもです!
防犯カメラやドラレコもあると思うので。

ただ、ほぼ捜査はしてくれないと思います。
被害届受理して、周辺の防犯カメラくらいは見てくれるかも?ですが、追いかけたり、ナンバー照会したりまではしないかもです。

管轄の警察署に定期的に電話して、「どんな感じですか?進展ありましたか?」って聞けば少しは違うかも?です😭