コメント
ちびトラマン
60代前半の義母に子どもたちの写真だったり、アルバム、フォトフレーム(こちらのスマホと連携してる)、好きなお酒、サーモスグラス×2を送りました。
ここ最近はいいお酒って感じです🤭
ちびトラマン
60代前半の義母に子どもたちの写真だったり、アルバム、フォトフレーム(こちらのスマホと連携してる)、好きなお酒、サーモスグラス×2を送りました。
ここ最近はいいお酒って感じです🤭
「その他の疑問」に関する質問
金曜日に小学校で個人面談があります。 イベント時などは徒歩で来るようにと 指示があるのですが、同じような方で 面談の時は車で行った方いますか? 昨日たまたま授業参観だったのですが、 家から学校までまぁまぁの距離…
小学一年生の男の子育ててる方に聞きたいです!うちの息子は塗り絵とお絵描きが好きです!塗り絵買って渡すとすごく喜んで塗ってくれるし、一緒に塗ったりもします☺️また自分で図鑑を作ったり料理のレシピを書くのも好き…
夫が当て逃げされたらしいのですが、加害者が見つかる確率ってやっぱり低いんですかね?💦 とりあえず警察は呼んだらしいのですが他にするべき事はありますか? 経験ある方、教えてください😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
スマホと連携してるフォトフレームなんて初めて聞きました😳
いいお酒もいいですね!
何かおすすめなお酒ありますか?🤤
ちびトラマン
私がたまに送ると連投される音に驚くそうです😂
芋焼酎が好きなので色々な芋焼酎を送ってます(笑)
ママリ
送ったら表示されるんですね!すごい✨
なんかお酒送ると安いのじゃダメだよなと思って気が重くなるんですが、5000円以下のお酒でもアリですかね?🤣