ドラえもん☆
ビックリするような感じで手を挙げるんですよね??それはいい事ですよー。
退会ユーザー
よくしてました!
てんかんなど気にしたことなかったです
みほあき
いい事なんですね!
一回ならまだ赤ちゃん特有の…ってなるんですけど、何回もすると病気なんじゃないかって心配になってしまって(>ω<、)
みほあき
初めての事でよくわからなくて(>ω<、)ありがとうございます!
産後鬱っぽくなっていて全てがおかしく見えてしまって不安で不安で…
タブレットゆみ
わかります。ずっと観察してても全部の行動が不安ですよね(´-ω-`)
うちの娘もモロー反射が激しくて、自分でびっくりして突然泣きます(´・_・`)授乳中もよくビクッとなってはおっぱいにしがみつかれたりします。
大丈夫だと分かってても心配なので、そういうときは優しく手を握って押さえてあげてます。
みほあき
そうですね!私も手を押さえてみようと思います!ありがとうございました(ღ′◡‵)
ゆうつぐ
うちの子も良くします。
せっかく、寝てていたのにモロー反射で目覚めて泣いてしまいます。
赤ちゃん、特有の可愛い動作ですが、見ていて可哀想になりますよね。
私も手を擦ったり、押さえたりしています!
みほあき
私もさすったり押さえたりしてみます(ღ′◡‵)
ありがとうございました(ღ′◡‵)
コメント