※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁
妊活

29日が生理予定日だったのですが、まだきていません。症状としては、腹…

29日が生理予定日だったのですが、まだきていません。
症状としては、腹痛、眠気、微熱、腰痛、食欲の増加、水オリが大量にでています。
フライングで検査しようかなとも思うのですが、怖くてなかなかできません。
普段は腹痛があったら生理がすぐ来るのですが、今回はなかなか来ません💦
26日の土曜日に倦怠感、強い頭痛、胃もたれがあったりと今までの生理前とは違うことがあったので期待してしまいます🥲
みなさんならもうフライングで検査しますか?

コメント

ena🔰初マタ

せめて生理予定日1.2週間あけてから
検査した方が良いと思います!!
多分今しても反応出ないかと?
その時の体調とかで生理もズレることあるので、少し様子みてから検査して陰性でも不安であれば婦人科に見てもらうとよいですよ😆

• 杏仁

杏仁

そーですよね💦

• 8時間前
ゆう

私はフライングマンなので、3人目もフライングしました!生理予定日1日前で、こんな感じで出ました😌ご参考までに!

• 杏仁

杏仁

お写真わざわざありがとうございます🥹なにか普段の生理前と違った症状ありましたか?

• 8時間前
  • ゆう

ゆう

症状としては、胸の張り、鼻水、白いぺたぺたのおりもの、肌荒れ、下腹部痛(チクチク)、下痢っぽさでした😌

• 7時間前
  • 杏仁

杏仁

ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日2日すぎてるならきっと結果は出ると思います!

• 杏仁

杏仁

検査してみようと思います!

• 5時間前