コメント
ままりん
27週の間違いではなくてですか!?
もし27週相当なら、誤差もあるかもですし、そこまで心配しなくてもいいのではないでしょうか😊
うちもずっと頭だけ大きめでしたが、先週の健診で実際の週数より数日大きめでしたがあまり気にしてません!
ままりん
27週の間違いではなくてですか!?
もし27週相当なら、誤差もあるかもですし、そこまで心配しなくてもいいのではないでしょうか😊
うちもずっと頭だけ大きめでしたが、先週の健診で実際の週数より数日大きめでしたがあまり気にしてません!
「妊娠26週目」に関する質問
26週、今日撮った2つのエコーです。 白黒の方は鼻が潰れてる感じで、、普通に見えますが、 オレンジの方がすごい鼻が異常に高すぎて目のほりも深くてなんか外人さんみたいで心配なのですが、、 こんなに、2つのエコーで…
初めての投稿です。 母性健康管理連絡カードと傷病手当について、お伺いしたいです。 お腹の張りが頻回で少量出血もあり、昨日の26週健診時に今日の日付から2週間仕事を休むよう先生がカードを書いてくださいました。 検…
先日、28週の健診の際に片側(左側)の側脳室が8mmと言われました。「26週の時も8mmだったんだよね〜これがね〜気になるね。他は問題が無いんだけど、ここが10mm超えて来ると脳室拡大の疑いだったり水頭症の疑いがあったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、27週です💦