雑談・つぶやき お父さんが怪しい行動をしているか心配です。スヌーピーのパジャマを誰のために買ったのか、不安になっています。 お父さんの行動が怪しく思えてしまうのは私だけかな?? 数日前にLINEでこれを買ってくださいって連絡がきたの。 見たらスヌーピーのかわいいフリースパジャマ… えっ…お母さん用?それとも孫用? 詳細は聞かず注文したけど、やたらと誰もいない時に届いたか確認してくるし。 サプライズなのか、まさかの別の女用でこそこそ買ってるのか、判断しずらい💦 最終更新:2024年10月31日 お気に入り パジャマ LINE はじめてのママリン🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり でもやましかったら買ってとお願いしない気が💦 誰が着るの?お父さん?笑って 冗談ぽく聞いてみてはいかがでしょう?😆 10月31日 はじめてのママリン🔰 でも実家に一緒に住んでいる妹に頼んだ方が早いと思うんですよ😅 それにやたらと届いたら取りに行くからって言ってくるし… 怪しさしかないなーって感じなんですよね…😞 10月31日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
でも実家に一緒に住んでいる妹に頼んだ方が早いと思うんですよ😅
それにやたらと届いたら取りに行くからって言ってくるし…
怪しさしかないなーって感じなんですよね…😞